तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना,

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना,

ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
किसी से भी मिलने की ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना,

मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है चाहत है
प्रीत है अभी मैं न देखूँ ख्वाब
वो जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले
मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को
तुझपे होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना,

तेरे ख़्वाबों में अब जीना चाहूं
मैं क्यूँ ना तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना।

Chahun Main Ya Na Lyrics

Tu yeh mujhko bata de
Chahoon main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahoon main ya na,

Tu hi yeh mujhko bataa de
Chahoon main ya na
Apne toh dil ka pata.. de
Chahoon main ya na,

Itna bata doon tujhko
Chahat pe apni mujhko
Yun toh nahin ikhtiyaar
Phir bhi ye socha dil ne
Ab jo laga hoon milne
Poochhun tujhe ek baar,

Tu yeh mujhko bata de
Chahoon main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahoon main ya na,

Aasi kabhi pehle
Hui na thin khawahishein
O.. kisi se bhi milne
Ki na ki thin koshishein
Uljhan meri sujha de
Chahun main ya na
Aankhon aankhon mein jata de
Chahoon main ya na,

Mere chhote chhote khaab hai
Khaabon mein geet hain
Geeton mein zindagi hai
Chahat hai, preet hai,

Abhi main na dekhon khwab woh
Jinmein na tu mile
Le khole hoth maine
Ab tak the jo Sile,

Mujhko na jitna mujhpe
Utna is dil ko tujhpe
Hone laga aitbaar
Tanha lamhon mein apne
Bunti hoon tere sapne
Tujhse ho mujhko pyaar,

Poochungi tujhko kabhi na
chahun main ya naa
Tere khaabon mein ab jeena
Chaahoon main kyun na.

Leave a Comment