यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी

ग़र ख़ुदा मुझसे कहे
कुछ माँग ऐ बंदे मेरे
मैं ये मांगू मैं ये मांगू
महफ़िलों के दौर यूँ चलते रहें
हमप्याला हमनिवाला हमसफ़र हमराज़ हों
ता-क़यामत ता-क़यामत
जो चिराग़ों की तरह जलते रहें,

यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यार हो बंदों से ये.. ओ ओ
यार हो बंदों से ये, सबसे बड़ी है बंदगी

साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में ए..ए..
साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में प्यार की गूँजे सदा
हे ए साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में प्यार की गूँजे सदा
जिन दिलों में प्यार है उनपे बहारें हों फ़िदा
यार लेके नूर आया.. आ.. आ..
यार लेके नूर आया यार लेके सादगी
यारी है, अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी

अरे जान भी जाए अगर..
जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
रे जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
अपने होते यार हो ग़मगीन मतलब हम नहीं
हम जहाँ हैं.. उस जगाह
हम जहाँ हैं उस जगाह, झूमेगी नाचेगी ख़ुशी
यारी है, अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी

आ.. आ..
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है
चश्म-ए-बद का शिकार यार नज़र आता है
छुपा ना हमसे, ज़रा हाल-ए-दिल सुना दे तू
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू,

कहे तो आसमाँ से चाँद-तारे ले आऊँ
हसीं जवान और दिलकश नज़ारे ले आऊँ
ओए, ओए, क़ुर्बान
तेरा ममनून हूँ तेरा ममनून हूँ
तूने निभाया याराना
तेरी हँसी है आज सबसे बड़ा नज़राना
तेरी हँसी है आज सबसे बड़ा नज़राना
यार के हँसते ही..
यार के हँसते ही महफ़िल में
जवानी आ गई, आ गई

यारी है, यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
लो शेर क़ुर्बान क़ुर्बान।

Yaari Hai Imaan Mera

Gar Khuda Mujse Kahe
Kuchh Maang Eh Bande Mere
Me Ye Maangu Me Ye Maangu
Mehefilo Ke Daur Yu Chalte Rahe
Ham Pe Aalao Ham Nivaala
Hamsafar Hamraaz Ho
Ta Qayaamat Ta Qayaamat
Jo Chiraago Ki Tarha Jalte Rahe,

Yaari Hai Imaan Mera
Mera Yaar Meri Zindagi
Yaar Ho Bando Se Ye Oh
Yaar Ho Bando Se Ye
Sabse Badi Hai Bandagi
Yaari Hai
Yaari Hai Meri Imaan
Mera Yaar Meri Zindagi,

Saaz-E-Dil Chhedo Jaha Me
Yaar Ki Gunje Sada
He Saaz-E-Dil Chhedo
Jaha Me Yaar Ki Gunje Sada
in Dilo Me Pyaar Hai
Unpe Bahaare Ho Fida
Pyar Leke Noor Aaya
Pyar Leke Taazgi Yaari Hai
Yaari Hai Meri Imaan
Mera Yaar Meri Zindagi,

Are Jaan Bhi Jaaye Agar
Jaan Bhi Jaaye Agar
Yaari Mein Yaaro Gham Nahi
Eh Jaan Bhi Jaaye Agar
Yaari Mein Yaaro Gham Nahi
Apne Hote Yaar Ho Gham Geen
Matlab Ham Nahi
Ham Jaha Hai Us Jagaah
Jhoomegi Naachegi Khushi
Yaari Hai
Are Yaari Hai Meri Imaan
Mera Yaar Meri Zindagi,

Aa
Gul-E-Gulzaar Kyu
Bezaar Nazar Aata Hai
Chashme Pat Ashiqaar
Yaar Nazar Aata Hai
Chhupaana Hamse Zara
Haale-Dil Suna De Tu
Tere Hasee Ki Keemat
Kya Hai Ye Bataade Tu,

Kahe to Aasmaa Se
Chaand Taare Le Aau
Haseen Jawaan Aur
Dilkash Nazaare Le Aau
Tera Mamnoon Hu
Tumne Nibhaaya Yarana
Teri Hasee Hai Aaj
Sabse Bada Nazraana
Yaar Ke Haste Hi
Mehefil Pe Jawaani Chha
Gayi Chha Gayi Yaari Hai
Yaari Hai Meri Imaan
Mera Yaar Meri Zindagi
Oh Eh Qurbaan Qurbaanoy.

Leave a Comment